房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

7月楼盘销售备案TOP10 南湖新区出彩万达仍强劲

房天下房天下     2015-08-03 10:18

[摘要] 根据嘉兴市住房保障局数据显示,7月嘉兴楼市普通住宅成交备案前三楼盘项目分别位于南湖新区、国际商务区,为铂金府邸、万达华府以及信达翰林兰庭,成交套数分别为92套、82套和56套。

房天下房天下讯:据房天下数据中心统计,截至7月31日16:00,2015年7月份嘉兴商品房总备案约2064套,环比下跌18.9%,同比去年7月1908套上涨8.18%。其中住宅类备案约1381套,环比6月的1838套下跌24.9%,商业类备案611套(商贸403套,办公208套),环比6月的451套上涨35.48%;值得关注的是,7月住宅备案连续4月上涨后,首次下跌,淡季在住宅备案上有了体现,而商业备案却出现了小幅上涨,7月备案611套,特别是办公备案有了大幅增长,环比上涨70.49%。成交总金额约为18.05亿元,环比6月下跌13.1%;成交面积约为23.10㎡,环比6月下跌19.3%。

(备注:以上数据来源为嘉兴在线备案系统及房协每周数据周报,仅供参考)

7月商品房成交走势

住宅备案销售TOP10 南湖新区楼盘出彩万达仍强劲

普通住宅销售TOP10区域分布

普通住宅销售TOP10区域分布

根据嘉兴市住房保障局数据显示,7月嘉兴楼市普通住宅成交备案前三楼盘项目分别位于南湖新区、国际商务区,为铂金府邸万达华府以及信达翰林兰庭,成交套数分别为92套、82套和56套。

7月普通住宅销售榜

从销售面积来看,销售套数前三仍保持前三位置不变,且铂金府邸是7月唯一在普通住宅备案面积达万方以上的楼盘。

从上榜楼盘来看,南湖新区楼盘一致的都是北师大教育地产,分别是铂金府邸信达翰林兰庭金都·南德大院,且这三个上榜楼盘在口碑、价额与配套来看,性价比均比较高,其中销冠铂金府邸预计8月上旬会加推21#楼,热销势不可挡。

万达华府推出低价5800元/㎡起,以其万达广场开业以来的超高人气,万达华府热度一直不减,7月排名第二,而在刚刚过去的一周万达华府以一周销售备案26套的成绩登顶周销冠。在其周边的宝格丽公馆上周亦上榜,7月备案达37套,排名第八。

此外,作为大城东片区的浅水湾,黑马力量不可小觑,6月销售达54套,排名第九,7月备案50套,排名再上升三位,位列第六。作为秀洲新区热盘,领秀智谷在过去的几周中,几乎周周上榜,7月备案52套,排名第四。而同样作为秀洲新区热盘的信达香格里备案46套,排名第七。值得关注的是信达旗下两区双盘皆入榜,7月销售变现不俗。

佳源优优花园7月销售虽有下滑,但是仍在TOP10的行列,7月销售备案达34套,排名第十。

商贸销售备案TOP10

7月商贸办公销售榜

7月,据官网备案数据显示,嘉兴商贸销售备案量高的项目依然为国贸中心备案58套,面积1102.17㎡,面积环比上月下跌45.3%;中安商贸园备案34套,面积1462.02㎡,排名第二;泰富世界城备案23套,面积730.52㎡,排名第三。

写字楼备案TOP10

7月办公销售榜

据官网备案系统数据显示,7月嘉兴写字楼销售备案量排名第一的是南湖区商会大厦(备案64套,面积10002.42㎡)、排名第二的是华隆广场(备案32套,面积2343.91㎡),排名第三的则是新文化广场(24套,面积1107.45㎡)。

》》延伸阅读:

3月楼盘销售排行TOP10 海上传奇登顶

4月楼盘销售排行TOP10 运河新区晴湾登顶

5月楼盘销售备案TOP10 浅水湾成黑马万达依旧强劲

6月楼盘销售备案TOP10 优优花园登顶万达依旧强劲

嘉兴房天下

扫描或搜索jxsoufun关注“嘉兴房天下”就能获得海量真实可靠的房产资讯,也可下载房天下官方APP,搜索热门楼盘,知晓新动态。只要是您所需的,就是我们关注的,您想要了解的,就是我们能提供的服务。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 主城区再推地 创业路地块究竟花落谁家?

    主城区再推地 创业路地块究竟花落谁家?

  • 震惊!耗时近8小时 恒大喜获乍浦两宗宅地

    震惊!耗时近8小时 恒大喜获乍浦两宗宅地

  • 重磅丨关于做好市本级存量房网签系统入网工作的通知

    重磅丨关于做好市本级存量房网签系统入网工作的通知

  • 恒大倾情回馈,中秋大礼包倾情赠送!

    恒大倾情回馈,中秋大礼包倾情赠送!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com